Обои Samantha Buxton Купальник Девушки Фото 287758

Старая Рига и новый секс-туризм

Зарубежный турист, заполонивший улицы Старой Риги, ходит все больше стайками, напоминая при этом дикого кролика. Он так же сер, лопоух и все время хочет совокупляться.

Серость облика молодых мужчин, прибывающих в Латвию самолетами дешевых авиакомпаний, навела бы на подозрение о том, что они собрались на огород копать картошку и случайно ошиблись автобусом, приехав в аэропорт. Все бы так, но, скорее всего, они уверены, что картофель произрастает прямо в подсобках супермаркетов.

Памятуя о чудовищном ассортименте европейских магазинов одежды, довольно-таки странно выглядит поголовная облаченность в дешевые пластиковые куртки и кроссовки. Хотя кто знает — быть может, это следствия завещанной Марксом пауперизации пролетариата. Потомственно безработные выходцы из депрессивных шахтерских районов Великобритании открывают новые горизонты Восточной Европы. Секс-туризм… Why not?

111112454353

Старая Рига и новый секс-туризм

Только вот ведут они себя при этом все-таки неадекватно. В одном заведении в «Старушке», ранее считавшемся богемным, а ныне превратившемся в банальный европивняк, компания из шести англоязыких издавала шум, способный перекрыть рев взлетающего самолета. Возможно, мальцы на основной работе служат где-нибудь в аэропорту Шеннон и привыкли повышать голос? На столе находилось по пинте (0,4 л) светлого на каждого — явно маловато для подобного зажига. Наши на Лиго себя ведут потише даже после 10-кратного превышения вышеназванного количества. Хотя через пять минут такого соседства я перебрался на второй этаж паба. Но тут же пришла еще одна подобная компания!

А ведь помните начало 90-х — какие были они, иностранцы! Сплошь профессионалы — репортеры, политологи да шпионы. Искренне интересовавшиеся процессами полураспада бывшего СССР (конечно, спорный вопрос — с какими целями:), они были способны отдать должное и Рундальскому замку, и югендстилю да и в Национальную оперу заходили. Дружить с иностранцем лет эдак 12 назад было престижно. Нынешняя же туристическая поросль настроена откровенно потребительски — и нисколько не любопытна. Если «руссо туристо» в Париже, Лондоне или на Канарах можно узнать по свисающей на животе папы семейства цифровой видеокамере последней японской модели, то приезжие в Ригу европеоиды как максимум способны рассматривать карманный путеводитель с рекламами стриптиз-клубов.

Читайте также:  ПРОГНОЗЫ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА В ЕВРОПЕ И США

Старая Рига и новый секс-туризм

Кстати, вот какая интересная деталь: наши-то люди за границу ездят преимущественно семейно. Есть, конечно, вариант — дамочки-подружки собрались в Анталию или в Египет, но это все равно не то, что ржущее краснорожее стадо в десяток половозрелых особей, перекрывающее узкую улочку Вецриги. Ни разу в этих иностранных компаниях не встречались женщины. Видимо, в странах бывшего Варшавского договора западным парням можно хорошо отдохнуть от феминизма. Или просто женщины ЕС считают Латвию совершенно нищей и криминальной страной, чтоб туда еще детей тащить. Пусть ужо ребятки сами оттягиваются!

Тоже интересная деталь: подобный массовый секс-туризм так и не получил распространения в кругу «новых латвийских». Было бы странно представить себе выводок сексуально озабоченных рижан где-нибудь в бывшей советской республике, отличающейся по уровню жизни от Латвии — как ЛР от Швеции. Наверное, это потому, что прошедшие горнило первоначального накопления господа привыкли к сугубому индивидуализму и не устраивают массовых корпоративных забегов по Пляс-Пигаль или Пикадилли-Циркус, не говоря уже об амстердамском квартале красных фонарей. На лыжный курорт Куршевель, разумеется, съезжаются толпами — но ведь это же физкультура. Новый, типа, Домбай.

А Homo Europeaus, как видим, существо коллективное, предпочитающее все свои отправления совершать публично. Только напоминает это, как уже было сказано, вторжение в чужую экологическую нишу какой-то внешне безобидной, но чрезвычайно назойливой биологической популяции. Кролики ведь способны съесть все вокруг — хотя какое-то время, разумеется, приносят ценный мех, и не только.

Старая Рига и новый секс-туризм

Источник

Print Friendly, PDF & Email
SEO-публикатор18 +Бывший СССРЕВРОПАРига,секс,туризм,эротикаСтарая Рига и новый секс-туризм Зарубежный турист, заполонивший улицы Старой Риги, ходит все больше стайками, напоминая при этом дикого кролика. Он так же сер, лопоух и все время хочет совокупляться.
Читайте также:  Река Чусовая на Среднем Урале
Серость облика молодых мужчин, прибывающих в Латвию самолетами дешевых авиакомпаний, навела бы на подозрение о том, что они собрались на огород...
Туризм и отдых Фотопутешествия, рассказы, мнения, замечания и зарисовки об отдыхе и приключениях во всех частях света: Россия, Европа, Ближний Восток, страны Юго-Восточной Азии, Африка, Латинская Америка, Северная Америка